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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BACALAO CON SOBRASADA A LA MIEL Y ARROZ VERDE CON Thermomix®

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 January 2023
Categoría:

Es una receta muy versátil ,pues puedes hacerla con otra clase de pescado blanco: Merluza ,rape...Puedes hacerla en cualquier época del año, cocina de diario .Queda ideal acompañar el pescado con arroz  de grano redondo .Es una receta muy completa .pues la salsa es de verdura.


Receta de COOKIDOO

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100g de cebolla cortada a cuartos
  • 50g de aceite de oliva y un poco mas para pincelar
  • 6 lomos de bacalao desalado con piel
  • 100g de hojas de espinacas frescas
  • 600g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200g de arroz de grano redondo
  • 100g de sobrasada de untar
  • 40g de miel
  • 50g de nata
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo ,la cebolla y el aceite. Trocea 2seg/vel5.Con la espátula ,baja la verdura hacia el fondo del vaso y sofríe 5min/120ºC/vel cuchara .Mientras tanto ,pincela con aceite la bandeja Varoma y el recipiente  Varoma, para que la grasa de la piel no se enganche ,coloca los lomos repartidos entre la bandeja y el recipiente. Reserva.

2 Paso

Incorpora las espinacas ,programa2min/100ºC/vel cuchara y tritura 10seg/vel 5.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso .

3 Paso

Pon en el vaso el agua,el arroz la sal y la pastilla de caldo de ave. Sitúa el recipiente Varoma con los lomos en su posición y programa15min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .Retira el Varoma y reserva.

4 Paso

Vierte el arroz en una fuente ,extiéndelo con la ayuda de la espátula y coloca los lomos de bacalao encima del arroz .Mantenlo caliente.


5 Paso

Pon en el vaso la sobrasada y la miel ,programa 3min/80ºC/vel cuchara.

6 Paso

Añade la nata y programa 1min/80ºC/vel1.

7 Paso

Riega el bacalao con la crema de sobrasada y sirve.

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Puedes hacer una salsa con pimientos del piquillo, sin nata ,solamente trituras los pimientos con la miel ó bien si prefieres sin miel .

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30 January 2023
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