advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PESTO DE ALBAHACA CON AVELLANAS con Thermomix®

20 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

20 April 2023
Categoría:

Ideal para aliñara las ensaladas ,pasta. Lo puedes hacer con rúcula, canónigos, con hojas baby de espinacas...Cualquier fruto seco: Piñones ,nueces...Muy fácil y económico de hacer.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 80g de queso parmesano
  • 30g de avellanas
  • 1 diente de ajo
  • 80g de albahaca
  • 150g de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso parmesano en el vaso y ralla 15seg/vel 10.

2 Paso

Añade las avellanas, el ajo ,la albahaca, el aceite y la sal y tritura 20seg/vel7.

3 Paso

Conserva en un recipiente hermético yal frigorífico 

icon-quotes

Se puede conservar hasta un mes ,cubierto por encima con aceite.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración