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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

SALSA ROMESCO CON Thermomix®

20 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:06:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 February 2022
Categoría:

La podemos hacer y consumir durante  todo el año ,pero es ideal en esta temporada que es la época de los calçots "Las calçotadas".


la podemos consumir con otros tipos de verduras como: calabacines ,alcachofas, puerros y con todo tipo de carnes a la brasa


Yo le pongo menos cayena y ajo ,pues me gusta la salsa gustosa ,pero no picante

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Ingredientes

  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca pequeña y sin las semillas
  • 150 g de tomate triturado en conserva
  • 130 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las almendras, las ñoras y la cayena. Tritura 10 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 30 g de aceite, la cebolla, los ajos y el tomate. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

3 Paso

Agrega la picada reservada, el vinagre, la pimienta y la sal y tritura 15 seg/vel 10. Con la espátula, baja la trituración hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Coloca una jarra sobre la tapa del vaso y pesa100 g de aceite. Programa 1 min/vel 4 y, con el cubilete puesto, vierte el aceite a hilo sobre la tapa para que al caer en el vaso emulsione. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Retira del vaso .Lista para utilizar

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La encuentras en cookidoo en la receta de" Pulpo a la parrilla con salsa romesco"

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20 February 2022
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