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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

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sofrito de tomate natural en conserva

07 April 2020
07 April 2020
Categoría:

Cada verano hago conserva de tomate en el pueblo y me va muy bien ,púes tengo tomate natural todo el año Ésta receta que voy a hacer hoy es un básico para infinidad de recetas ,nos ahorra tiempo al tenerla hecha y sobretodo la utilizamos mucho en la dieta mediterranea,cuyo ingrediente básico es el tomate pero natural de tipo pera ,también lo utilizo para hacer gazpacho ,cuando las recetas me pide tomate triturado natural e incluso ni lo trituro porque como no lleva piel se deshace  


SOFRITO DE TOMATE NATURAL EN CONSERVA


400G.


 


INGREDIENTES


400g  tomate natural en conserva muy escurrido 


100g aceite oliva


1 cebolla mediana ó grande según gusto cortada a cuartos


1 diente ajo pelado(opcional)


1 cucharadita sal sal 


2 pellizcos pimienta negra


Azúcar (opcional)según acidez tomate


PREPARACIÓN


1-Añade el tomate en el vaso, tritura 1min/vel.10 .Vierte el tomate del vaso en un bol y reserva 


2-Aclara con agua el vaso ,la tapa y el cubilete ,sécalo todo


3-Añade el aceite, lo  calientas 2min/100ºC/vel,1,seguidamenta añade la cebolla y el ajo  sofríes 8min./120ºC/vel.1


4-Trituramos la cebolla y el ajo 10seg/vel.10, baja los restos del triturado de las paredes del vaso


5- Añades el tomate reservado en el bol,la sal y la pimienta molida sofríes 15min/120ºC/vel.1,una vez transcurrido el tiempo si te       queda líquido o lo quieres más espeso lo  vuelves a programar unos minutos más hasta lograr la textura que desees


 



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