advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CONCENTRADO DE CALDO DE POLLO con Thermomix®

16 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

16 February 2023
Categoría:

Es la receta que sustituye a lo que llamamos las pastillas de caldo, de esta forma nos las hacemos nosotros mismos .Es muy versátil ,tanto nos sirve para añadir a un guiso, como para hacer una sopa, cualquier salsa que queramos darle más gusto...sale muy económica ,fácil de hacer ,se conserva en el frigorífico en un pote y vamos sacando la cantidad que necesitamos ó bien se puede poner en las cubiteras en el congelador.


Receta de COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 300g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en trozos
  • 200g de verduras variadas(apio ,puerro, cebolla,,,)
  • 4 ramitas de hierbas frescas(perejil ,romero, tomillo...)
  • 150g de sal gorda
  • 100g de vino blanco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el pollo en el vaso y pica 5seg/vel 7.Retira el pollo a un bol y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso las verduras y las hierbas y trocea10seg /vel 5.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso .

3 Paso

Añade la sal ,el vino blanco y el pollo picado reservado. Pon el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras y programa 25min/Varoma/vel2. La mezcla espesará y  se secará bastante .

4 Paso

Retira el cestillo ,coloca el cubilete y tritura 1min./vel 4.Vierte en un tarro hermético y deja enfriar antes de utilizarlo  o guárdalo en el frgorífico .

icon-quotes

Si no quieres ponerle tanta sal (CONSERVANTE) pon en cubiteras en el congelador

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 February 2023
icon-print-2