advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

COULANT DE CHOCOLATE AL VAPOR con Thermomix®

03 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 3 personas

03 September 2024
Categoría:

Es una receta muy popular en España ,tanto nos sirve para un postre del día a día como si tenemos que celebrar alguna celebración de cumpleaños, fiesta  especial .


Esta receta la encontrarás en las COLECCIONES


FELIZ SAN VALENTIN 


SOMOS DOS 


          

icon-list

Ingredientes

  • 50g. chocolate fondant para postres(50% cacao)en trozos
  • 30g de chocolate con leche en trozos
  • 40g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 30g. de azúcar
  • 20g. de harina de repostería
  • 500g. de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Engrasa 3 ramequines ó  flaneritasy reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y tritura 5seg/vel6.Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade la mantequilla y funde 2min/70ºC/vel1.

4 Paso

Incorpora los huevos ,el azúcar y la harina y mezcla 20seg/vel4.Reparte la mezcla en las ramequines o flaneras reservados cubrelas con film transparente ,Colócalos en el cestillo ó bien en el recipiente Varoma ó en la bandeja Varoma  y reserva .Lava el vaso. e introduce el cestiillo 

5 Paso

Pon el agua en el vaso ,introduce el cestillo dentro ó bien si los haces en el recipiente Varoma ó bandeja Varoma ,coloca la tapa y sitúa el recipiente Varoma encima de la tapa y si los haces en la bandeja Varoma sitúala encima del recipiente Varoma .Programa 20min/Varoma/vel1.Si los has hecho en el cestillo ,con la muesca de la espátula los extraes con cuidado de no quemarte y si los has hecho tanto en el recipiente Varoma como en la bandeja Varoma , ten cuidado de no quemarte , los tienes que desmoldar pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y servirlos templados .  

icon-quotes

PUEDES SERVIRLO ACOMPAÑADO DE UNA BOLA DE HELADO ,UN COULIS,MERMELADA...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 September 2024
icon-print-2