Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Zarangollo de Murcia con Thermomix®
23 December 2020El zarangollo es un plato típico realizado con los productos de la huerta murciana, consiste en un revuelto de huevo elaborado con calabacín, cebolla y a veces pueden añadirle patata. Se suele servir a temperatura templada o caliente. Probarlo y me contáis.
INGREDIENTES:
- 400 g de calabacines sin pelar y cortado en trozos grandes
- 400 g de cebolla cortada en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
- 5 huevos
PREPARACIÓN:
- Ponemos en el vaso los calabacines y troceamos 2 seg/ veloc 4. Retiramos del vaso y reservamos.
- Echamos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/ veloc 4. Con la espátula bajamos los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añadimos el aceite y la sal y programamos 15 min/ temp varoma/ giro a la izquierda/ veloc cuchara.
- Agregamos el calabacín, la sal y la pimienta. Programamos 15 min/ temp varoma/giro a la izquierda/ veloc cuchara.
- Incorporamos los huevos y programamos 2 min/ temp varoma/giro a la izquierda/ veloc cuchara. LISTO!!!