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Mónica Bernabeu López
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21 días de trucos con Thermomix® . Truco 5.
24 February 2020
Hoy os traigo un truco para congelar la fruta que se oxida, como por ejemplo, plátanos, manzanas, peras, y aguacates.
Al oxidarse, en la fruta, no solo se producen cambios estéticos, pasando a oscurecerse la pulpa y con eso a empeorar su aspecto estético, sino que también se producen cambios moleculares que alteran su composición.
Las frutas que contienen ácido cítrico, no se oxidan, y si que podemos ralentizar la oxidación de las que no lo contienen, mezclándolas entre ellas, o frotándolas con zumo de limón.
Como sabéis los que me conocéis, estoy "in love" con cookidoo, y siempre que tengo un ratito de tranquilidad o de descanso, no puedo dejar de navegar por las miles de recetas que hay publicadas.
Pues bien, navegando he encontrado este truco que me ha parecido maravilloso para conservar frutas y así aprovechar un pequeño excedente que podamos tener.
¡Estoy segura que os va a encantar!
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r125030
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Disfrutad!!
Mó.