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Thermomix® Barcelona Centro

Paola Rubio I Ortega

BIENVENIDO A MI BLOG DE Thermomix® !! 

Soy Paola Rubio i Ortega. Dirijo un equipo de comerciales de la delegación de Thermomix® de Barcelona.

Todo empezó cuando... me INDEPENDIZÉ! poco tiempo, mucho trabajo y poca dedicación para la casa... Así que, descubrí una nueva afición escondida dentro de mi, la cocina con Thermomix®

Seas muy cocinitas o no, contáctame para invitarte a las clases que hacemos actualmente virtuales.

Soy un agente comercial joven y con ganas de compartir mi pasión con vosotros!

CONTACTAD CONMIGO Y OS INFORMARÉ DE LAS NOVEDADES Y COMO CONSEGUIR LA TUYA! 

Y además, te contaré un montón de trucos e ideas para que saques más partido a tu Thermomix®

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Turrón de cheesecake y chocolate blanco

11 December 2020
11 December 2020
Categoría:

Thermomix® eros... ¿ESPERABAIS UN TURRÓN DIFERENTE Y INCREÍBLEMENTE BUENO?


Aquí os dejo con este turrón de cheesecake y chocolate blanco. Teneis que probarlo. Solo son 15 minutos de preparación.



INGREDIENTES


- 50 gr. de azúcar.


- 50 gr. de almendra crudas sin piel.


- 180 gr. de chocolate blanco para postres en trozos.


- 30 gr. de nata (35% de materia grasa).


- 4 quesitos en porciones.


- 10 gr. de leche en polvo (opcional).


- 10 g de frambuesas liofilizadas.


- 2 galletas caramelizadas (p. ej. Lotus®) en trocitos o bien 1 galleta digestive en trocitos.


RECETA



  1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.

  5. Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.

  6. Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ

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11 December 2020
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