<p>Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .</p> <p>Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .</p> <p></p>

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

COCA DE VERDURAS Thermomix® a mi manera

13 julio 2021
13 julio 2021



Esta coca de verduras un clásico con Thermomix® , que tú puedes variar un poco a tu gusto. En mi caso le añado un poco de berenjena, justo antes de terminar le pongo rulo de cabra y que no se me olvide no utilizo manteca la sustituyo por mantequilla, tampoco pongo tanto aceite al trocear las verduras. 


-INGREDIENTES ( con estas cantidades te saldrá una coca de la medida de la bandeja del horno, si quieres puedes reducir todo a la mitad la masa, las verduras y te saldrá como la de mi foto).


MASA :


• 50 g de aceite de oliva.


• 50 g de mantequilla (temperatura ambiente).


• 100 g de agua .


• 20 g de levadura fresca.


• 300 g de harina de fuerza.


• 1 cucharadita de sal.


• 1 pellizco de azúcar.


VERDURAS :


• 80 g pimiento rojo.


• 80 g pimiento verde.


• 80 g de berenjena.


• 80 g de cebolla.


• 80 g de calabacín.


• 50 g de aceite de oliva.


• 2 cucharaditas de sal. 


• 1 cucharada de pimentón.


Rulo de cabra. olivas.


-PREPARACIÓN 


1- Precalentamos el horno a 200ºC.


2- Ponemos en el vaso el aceite, el agua y la mantequilla 1 min/37°C/Vel 2.


3- Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 6.


4- Retiramos la masa sobre un papel de horno, es una masa disociada, con la ayuda de las manos formamos una bola y con el rodillo la extendemos hasta que nos quede muy fina. ( con la ayuda de un cuchillo recórtala para que quede bien recta).


5- Sin lavar el vaso ponemos primero la berenjena, los dos pimientos, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Troceamos 3 seg / Vel 4. ( si nos queda algún trozo grande podemos repetir o acabar de retocar con un cuchillo). 


6- Cubrimos la masa con las verduras y horneamos a 200°C durante 20 min aprox. 


7- Opcional puedes poner el rulo de cabra los últimos 5 min y unas olivas. ( si el rulo no se te tuesta al salir del horno puedes darle un toque de soplete).


Espero que estos pequeños cambios te gusten. Si te surgen dudas contáctame desde esta misma página, estaré encantada de atenderte. Puedes darle al like que tienes al finalizar la receta.


Te pongo el enlace de cookidoo por si quieres hacerlo guiado pero cambiando algún ingrediente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55731


@carmetathermo

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