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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Galletas integrales de miel

21 February 2018
21 February 2018


No hay mejor merienda ni desayuno que unas galletas integrales caseras con Thermomix® . Ademas de sanas y rápidas de preparar son una buena opción para saciar nuestra ganas de dulce. Son del libro VIDA SANA , donde encontrareis recetas para adquirir unos hábitos  de vida saludables, con consejos e información nutricional.


-Ingredientes


200 g de harina integral


3/4 tiras de piel de limón (sin la parte blanca)


1/2 cucharadita de levadura en polvo 


1 huevo 


50 g de aceite de oliva 


2 cucharadas de miel (30 g)


1 pellizco de sal 


-Preparación 


Poner en el vaso la harina y las tiras de limón y pulverizar 20 seg/V 10. Con la espátula bajar los ingredientes al fondo del vaso .


Añadir la levadura, el huevo, el aceite, la miel y la sal y mezclar 20 seg/V 6. Retirar la masa, formar una bola envolverla con papel film. Reservar 15 minutos en el frigorífico.


Precalentar el horno a 160 °C . Forrar la bandeja de horno con papel de hornear.


Poner la masa entre 2 hojas de papel de hornear espolvoreadas con un poco de harina. Con el rodillo, extender la masa con un grosor de 5 mm. Cortar la masa con un cortapastas de 6-7 cm y poner las galletas en la bandeja de horno preparada.


Hornear  20 min a 160°C o hasta que estén doradas. Dejar enfriar sobre una rejilla.


Disfruta de este snack saludable.

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