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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Pan de molde integral multicereales

03 December 2020
03 December 2020



Hoy os quiero trasmitir el pan que desayunamos en casa. Empecé en el confinamiento, haciendo pruebas y cambios, al final el resultado fue espectacular. Anímate y pruébalo. 


-INGREDIENTES 


- 60  g de mantequilla a trozos ( algo mas para engrasar).


-150 g de harina de fuerza.


- 150 g de harina integral. 


- 260 g de harina de repostería.


- 30 g de azúcar.


- 1 cucharadita de sal 


- 20 g de levadura fresca.


- 200g de leche.


- 150 g de agua 


- 1 huevo,


Semillas  de amapola, lino, sésamo etc al gusto. 


2 moldes de cake de 500 g . 


PREPARACIÓN 


1- Colocar un bol sobre la tapa, pesar la mantequilla y reservar. 


2- Poner en el vaso las tres harinas, el azúcar, la sal y las semillas. Y mezclar 10 seg/vel 5.


3- Incorporar la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezclar 15 seg/Vel 6 y después función amasar 2 minutos. 


4- Retirar el cubilete y volver a amasar 3 min. Mientra tanto añadimos la mantequilla  reservada. Dejar reposar dentro del vaso, hasta que doble el volumen  (1h hora aprox ). 


5- Engrasar  los moldes con mantequilla.


6- Poner la masa encima de la superficie de trabajo, espolvoreada con harina, formar un cilindro, partirlo en dos y poner la masa dentro de los moldes. Pintar con leche, poner unas semillas por encima y dejar reposar hasta que doble su volumen (45 min aprox).


7- Precalentar el horno a 180°C.


8- Hornear durante 40 min a 180°C. Retirar y dejarlo templar 15 minutos. Desmoldar, y dejar enfriar en una rejilla antes de cortar. 


Puedes congelar perfectamente, pero aguanta tierno muchos días. 


Si tienes dudas o puedo ayudarte en algo, lo dices estaré encantada de atenderte. 


@carmetathermo.

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