advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Pelar ajos en Thermomix®

25 March 2020
25 March 2020
Categoría:



Nuestro Thermomix® no solo nos ayuda a cocinar, también hace que las tareas en las que pierdas tiempo se hagan en un plis plas. Este truco de pelar ajos, puedes utizarlo una, dos o tres veces por semana depende del uso.  Tenemos dos trucos en el primero, ponemos dentro del vaso seco y limpio una cabeza de ajos desgranados (200 g) y programamos 4 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. La segunda opción es poner la cabeza de ajos separados, un litro de agua, colocamos el cestillo vacío y programamos 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 4. Listo utiliza los que necesites y el resto los puedes congelar o guardarlos en un recipiente con aceite. 


Si necesitas ayuda, o quieres ver cómo funciona el Thermomix® en tan solo 30 minutos. Tu en tu casa y yo en la mía, contacta conmigo desde esta misma página. 


#stayathome#cocinoencasa#mequedoencasa                          #cocinoconthermomix 

Solicita demostración
25 March 2020
icon-print-2