advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

SURTIDO DE PEQUEÑA PASTELERÍA

21 August 2019
21 August 2019


Que fácil es con la ayuda de nuestro Thermomix® hacer este surtido de repostería. Mousse de chocolate, hojaldre de fruta variado, tartaleta de lemon curd y mousse de arándanos. Tenéis todas las recetas en COOKIDOO, simplemente es tener un poco de imaginación y poner los mousses en unos pequeños vasitos de plástico, hacer unas tiras de hojaldre rellenarlas con crema pastelera y adornar con fruta natural al gusto. Por último la crema inglesa lemon curd en unas pequeñas tartaletas de pasta brisa que podéis comprar hechas. 


Si tienes dudas o puedo ayudarte no dudes de contactarme. 


Solicita demostración