advisor-image

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Comprar Thermomix®

ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix®

03 March 2016
03 March 2016
Categoría:
ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® ALBÓNDIGAS CON SEPIA EN Thermomix® PARA 8 RACIONES:* 30 GRS DE ALMENDRAS TOSTADAS* 10 GRS DE BOLETUS DESHIDRATADOS* 750 GRS DE CEBOLLA EN TROZOS* 100 GRS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA* 700 GRS DE SEPIA LIMPIA EN TROZOS DE 2-3 CM* 150 GRS DE VINO BLANCO SECO* 50 GRS DE PEDRO XIMÉNEZ* 300 GRS DE CALDO* 1-2 PELLIZCOS DE SAL* 1-2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA* 750 GRS -1000 GRS DE ALBÓNDIGASPREPARACIÓN:PONER LAS ALMENDRAS Y LOS BOLETUS EN EL VASO Y TRITURAR 15/ VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE.VERTER EN UN BOL Y RESERVARSIN LAVAR EL VASO, PONER LA CEBOLLA Y EL ACEITE Y TROCEAR 4 SEGUNDOS/VEL 5 Y SOFREÍR DURANTE 20 MIN/VAROMA/VEL 1.AÑADIR LA SEPIA, EL VINO BLANCO, EL PEDRO XIMÉNEZ, EL CALDO, LA SAL, LA PIMIENTA Y LAS ALMENDRAS Y BOLETUS RESERVADOS.COLOCAR LAS ALBÓNDIGAS EN EL RECIPIENTE VAROMA, Y SI SE PONE UN KILO SE ACONSEJA UTILIZAR TAMBIÉN LA BANDEJA VAROMA, Y SITUARLO EN SU POSICIÓN Y PROGRAMAR 35 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/ VELOCIDAD CUCHARA.RETIRAR EL VAROMA PASADO ESTE TIEMPO Y COLOCAR LAS ALBÓNDIGAS EN UNA FUENTE O CAZUELA Y VERTER LA SALSA .DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS Y SERVIR.ESTA RECETA PERSONALMENTE ME GUSTA MÁS HECHA CON TIEMPO, ES IDEAL PARA DEJAR HECHA DE UN DIA PARA OTRO, ADELANTÁNDONOS EL MENÚ.HE SEGUIDO LA RECETA PERO CON ALGUNA VARIACIÓN , NO TENIA BOLETUS Y PUSE CHAMPIÑONES FRESCOS , POR ESO LA SALSA HA OSCURECIDO UN POCO MÁS .LAS ALBÓNDIGAS ESTÁN AMASADAS EN EL VASO, CON AJO, PEREJIL, DOS HUEVOS, LA CARNE PICADA DE TERNERA, UN POCO DE HARINA DE PAN Y UN CHORRITO DE LECHE EVAPORADA, FUNCIÓN ESPIGA 35 SEGUNDOS Y LISTAS PARA ENHARINAR Y COLOCAR EN EL RECIPIENTE Y BANDEJA VAROMA.ESPECTACULAR LO DELICIOSAS QUE HAN SALIDO , JUGOSAS Y AL NO ESTAR FRITAS MUCHO MÁS SANAS.GRACIAS Thermomix® POR HACERME LA VIDA MÁS FÁCIL.UN SALUDO Y HASTA PRONTO!!   
Solicita demostración
03 March 2016
icon-print-2