Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
Home › Delegación Barcelona Centro › Cristina Meseguer › Masas, panes y repostería › FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®


Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.

¿Quieres que te llame Cristina Meseguer ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Meseguer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FOCACCIA DE PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA CON Thermomix®
30 November 2015HOLA! ARRANCANDO SEMANA CON UN LUNES LLENO DE EXPECTATIVAS Y CASI TODAS BUENAS!!!!!HOY OS DEJO ESTA RECETA QUE LA HE MONTADO EN UN MOMENTO, PORQUE RESULTA QUE SE ME HABÍA IDO EL SANTO AL CIELO Y ME ACORDÉ A ÚLTIMA HORA QUE DEBÍA HACER UNA PEQUEÑO APORTE PARA UNA CELEBRACIÓN ENTRE "COMPIS"…Y NO DUDÉ EN HACER ESTA FOCACCIA, APROVECHANDO QUE TENIA PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA COMO FONDO DE NEVERA, ASI PUES …..QUEDÓ GENIAL EN UN PLIS PLAS, CON Thermomix® , ES ASÍ, HAGO POR LO QUE TENGO, FÁCIL, RÁPIDO, CREATIVO… OS ANIMÁIS????MASA* 600 GR DE HARINA DE FUERZA*380 GR DE AGUA MINERAL*20 GR DE ACEITE DE OLIVA Y UN POCO MÁS PARA UNTAR LA BANDEJA* 25 GR DE LEVADURA FRESCA PRENSADA* UN PELLIZCO DE AZÚCAR* MEDIA CUCHARADITA DE SALCOBERTURA* PISTO Y CEBOLLA CARAMELIZADA PREVIAMENTE ELABORADO, PERO PODÉIS PONER CUALQUIER INGREDIENTE QUE TENGÁIS A MANO O OS GUSTE, .PONER EN EL VASO LA HARINA, 320 GR DE AGUA, EL ACEITE , LA LEVADURA Y EL AZÚCAR. AMASAR 2 MIN, FUNCIÓN AMASAR.AÑADIR LA SAL Y 60 GR DE AGUA Y VOLVER A AMASAR 2 MIN FUNCIÓN AMASAR.PONER DOS CUCHARADAS SOPERAS EN LA BANDEJA DEL HORNO Y EXTENDER LA MASA POR ENCIMA DEJANDO REPOSAR UNA MEDIA HORA, CUBRIÉNDOLA CON UN PAÑO Y DEJÁNDOLA EN LUGAR TEMPLADO .PASADO ESTE TIEMPO Y HABIENDO PRECALENTADO EL HORNO A 200 º C, SIN AMASARLA LA EXTENDEREMOS MEJOR CON LOS DEDOS UNTADOS DE ACEITE Y SEGUIDAMENTE LA CUBRIREMOS POR ENCIMA DEL INGREDIENTE DESEADO.LLEVAREMOS AL HORNO DURANTE 30 MINUTOS.*** LA HE VERSIONADO CON ESTO DEL PISTO Y LA CEBOLLA CARAMELIZADA PERO OS DEJO UNA COBERTURA ESTUPENDA QUE ES LA DE CEBOLLA:__4 CEBOLLAS CORTADAS POR LA MITAD, UNOS 400 GR__40 GR DE ACEITE__40 GR DE AGUA__2 CUCHARADITAS DE SALTROCEAREMOS LA CEBOLLA 6 SEG/VEL 4 Y LA REPARTIREMOS POR ENCIMA DE LA MASA EXTENDIDA EN LA BANDEJA DE HORNOPONDREMOS EN EL VASO EL ACEITE, EL AGUA Y LA SAL Y MEZCLAREMOS 10 SEG/VEL 4REPARTIMOS ESTA MEZCLA SOBRE LA MASA Y LA CEBOLLA Y HORNEAREMOS DURANTE 30 MIN.DEJAREMOS QUE ENFRIE UN POCO ANTES DE SERVIR