Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
Home › Delegación Barcelona Centro › Cristina Meseguer › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA CON Thermomix®


Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.

¿Quieres que te llame Cristina Meseguer ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Meseguer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRA CON Thermomix®
21 June 2016HOLA AMIGOSSSSS, HOY OS DEJO UNA RECETA DELICIOSA QUE DESDE EL PRIMER DIA QUE LA HICE FUÉ UN ÉXITO PARA LOS QUE LA PROBRARON.ES UN BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y ALMENDRAS QUE HICE EN FORMA DE PLUM CAKE , QUE ES MUY FÁCIL DE HACER, Y EN CUANTO A LOS INGREDIENTES SON SENCILLOS DE OBTENER.LO PODÉIS TENER PREPARADO PARA UN DESAYUNO, MERIENDA, POSTRE O PARA ESE MOMENTO DONDE EL CAPRICHITO NOS LLAMA.SABÉIS QUE CON NUESTRO Thermomix® NADA RESULTA COMPLICADO NI COSTOSO DE HACER ASI QUE OS LANZO ESTA IDEA Y OS ASEGURO QUE ENCANTARÁ A TODOS AQUELLOS QUE LES DÉIS A PROBAR.EN CUANTO A LA ALMENDRA QUE LLEVA , YO SUELO COMPRARLA ENTERA Y LA PULVERIZO EN LA Thermomix® , DEL 5 AL 10 , YA SABÉIS DURANTE UNOS CUANTOS SEGUNDOS, AL MENOS 15 SEG. ME GUSTA MOLERLA EN CASA PORQUE SÉ EXACTAMENTE QUE SÓLO LLEVA ALMENDRA Y NO ESTÁ PROCESADA CON NADA QUE NO ME INTERESE TOMAR.PUES AHI OS VA LA RECETA !!!INGREDIENTES:* 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE QUE VAYÁIS A USAR.* 200 GRS DE AZÚCAR* LA PIEL DE MEDIO LIMÓN DEPENDIENDO DE SU TAMAÑO LA PONÉIS ENTERA PERO SÓLO LA PARTE AMARILLA* 300 GRS DE ZANAHORIA PELADA EN TROZOS* 4 HUEVOS*80 GRS DE HARINA DE REPOSTERÍA, Y SI QUERÉIS PODÉIS PONER CUALQUIER HARINA SIN GLÚTEN, POR EJEMPLO MAÍZ* 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA EN POLVO* UN PELLIZCO DE SAL* 300 GRS DE ALMENDRA MOLIDAPREPARACIÓN:PRECALENTAR EL HORNO A 180ª C Y ENGRASAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON UNPOCO DE HARINA O PONER PAPEL DE HORNEARPONER EN EL VASO EL AZÚCAR Y LA PIEL DE LIMÓN Y PULVERIZAR 20 SEG/VEL.10CON LA ESPÁTULA BAJAR LOS INGREDIENTES AL FONDO DEL VASO, AÑADIR LAS ZANAHORIAS Y TROCEAR DURANTE 20 SEG/VEL.5INCORPORAR LOS HUEVOS Y BATIR 5 SEG/VEL 7AGRAGAR LA HARINA, LA LEVADURA, LA SAL Y LAS ALMENDRAS MOLIDAS Y MEZCLAR 6 SEG/VEL. 4.TERMINAR DE MEZCLAR SUAVEMENTE CON LA ESPÁTULA.VERTER EN EL MOLDE PREPARADO.HORNEAR DURANTE 40 MIN (180ºC).DESMOLDAR SOBRE UNA REJILLA Y DEJAR QUE ENFRÍE. CORTAR EN PORCIONES Y SERVIR.* COMO SUGERENCIA DIRÉ QUE SI NO QUERÉIS PONER ESOS 80 GRS DE HARINA DE RESPOSTERIA POR DIVERSOS MOTIVOS, PODÉIS SUSTITUIR POR HARINA DE MAÍZ Y ASÍ ESTA RECETA QUEDARÁ EXENTA DE GLÚTEN.ESPERO QUE SI LA HACÉIS OS QUEDE TAN RICA COMO ME QUEDA A MI.FELIZ DÍA AMIG@@@@SSSSS