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Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Comprar Thermomix®

GALLETAS DE MANTEQUILLA CON Thermomix® PARA TU ÁRBOL NAVIDEÑO

21 November 2015
21 November 2015
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HOLA AMIG@S!!!!LOS DIAS PASAN VOLANDO, LAS SEMANAS, LOS MESES….Y CÓMO NO..?…CASI  ESTAMOS EN LAS FIESTAS DE NAVIDAD, ESPERADAS  POR UNOS Y ODIADAS POR OTROS, PERO  DE LLEGAR …LLEGAN!!!ASÍ QUE  , PARA LOS QUE LES GUSTAN ESTAS FECHAS ENTRAÑABLES YA ES HORA DE EMPEZAR A PREPARAR Y TENER ALGUNAS IDEAS PARA REALIZAR DE ANTEMANO ,ORGANIZANDO UN PEQUEÑO TALLER DE GALLETAS EN NUESTRA COCINA Y CON NUESTROS HIJOS O NIETOS. LES ENCANTA JUGAR HACIENDO GALLETAS!!OS PROPONGO ESTA RECETA Y OS DARÉ ALGUNOS "TRUQUIS" PARA QUE VUESTRO ÉXITO ESTÉ ASEGURADO .MASA:* 120 g de azúcar glas* 400 g de harina de repostería* 240 g de mantequilla a temperatura  ambiente, en trozoz* 1 huevoDECORACIÓN:* 1 clara de huevo* 200 g de azúcar glas* 1 chorrito de zumo de limón* colorante alimentario de varios colores  (opcional) PREPARACIÓN:1- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 20 seg/ vel. 6.  RETIRAMOS LA MASA DEL VASO FORMANDO UN BLOQUE, LA ENVOLVEREMOS CON PAPEL FILM TRANSPARENTE  O EN UNA BOLSA DE PLÁSTICO Y DEJAREMOS QUE REPOSE EN EL FRIGORÍFICO.2- PRECALENTAMOS DE MIENTRAS EL HORNO A 180 º3- CORTAREMOS LA MASA EN TRES PORCIONES, Y PONDREMOS UNA DE ESTAS PARTES ENCIMA DE LA SUPERFICIE DE TRABAJO PREVIAMENTE ESPOLVOREADA CON HARINA Y LAS OTRAS DOS LAS MANTENDREMOS EN EL FRIGORÍFICO.LA MASA SE TIENE QUE EXTENDER CON UN RODILLO A 0,5 mm DE GROSOR Y SE VA CORTANDO CON UN CORTAPASTAS DE DISTINTAS FORMAS SEGÚN NUESTRO GUSTO.LAS VAMOS COLOCANDO ENN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR, Y LAS METEREMOS AL HORNO DURANTE 10 o 12 min EN FUNCIÓN DEL TAMAÑO4- VOLVEREMOS A HACER LO MISMO CON EL RESTO DE LA MASA RESERVADA.PARA PROCEDER A ADORNARLAS  HAN DE ESTAR TOTALMENTE FRÍAS, ASÍ QUE ES MEJOR NO TENER PRISA PARA ELLO.Y COMO CONSEJILLO OS DIRÉ QUE PARA QUE LAS GALLETAS QUEDEN CON UN CORTE PERFECTO, ESTA MASA HA DE ESTAR FRÍA, NO MUY TRABAJADA , ASÍ QUE EN EL PASO DE ESTIRAR LA MASA SACADA DEL FRIGORÍFICO , ESTIRAR Y CORTAR……DEBERÍAMOS VOLVERLAS A METER A TEMPERATURA FRÍA (YA CORTADAS), DURANTE OTROS MINUTOS.EN EL HORNO HAN DE ENTRAR CONTRA MÁS FRÍAS MEJOR.Y CUANDO HAYA PASADO UNOS 9 MINUTOS SACARLAS, DEJARLAS FUERA DURANTE  1 MINUTOS Y VOLVERLAS A HORNEAR DURANTE 2 MIN.. CON ESTO CONSEGUIREMOS PARARLE LA COCCIÓN PARA EVITAR QUE SE NOS TUESTEN LOS BORDESPARA HACER LA GLASA:5- PONDREMOS EN EL VASO, LA CLARA, EL AZÚCAR Y LAS GOTAS DE LIMÓN Y PROGRAMAMOS 20 seg VEL 6 . VERTEMOS LA GLASA AL NATURAL O AÑADIENDO UNAS GOTAS DE COLORANTE EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA PARA GLASA, Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO Y CREATIVIDAD.ESPERO  QUE LAS HAGÁIS , SEAN DE ADORNO O PARA DEGUSTARLAS EN CUALQUIER MOMENTO.* SI LAS HACÉIS PARA COLGAR EN EL ÁRBOL, ANTES DE HORNEAR HACER UN AGUJERITO CON UNA PAJITA DE BEBER Y NO MUY AL FILO DE LA GALLETA, POR ALLI SERÁ DÓNDE PASEMOS EL HILO PARA ADORNAR NUESTRO ABETO!ESTE AÑO ADORNOS DE LO MÁS CREATIVOS CON Thermomix® !UN SALUDO. 

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21 November 2015
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