Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
Home › Delegación Barcelona Centro › Cristina Meseguer › Postres y dulces › PASTITAS DE TÉ CON Thermomix®
Te inspira


Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.

¿Quieres que te llame Cristina Meseguer ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Cristina Meseguer por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTITAS DE TÉ CON Thermomix®
01 November 2013 Son muy fáciles de hacer y nos arreglan una tarde de tertulia y café, con amigos o en la intimidad. Probad a hacerlas!!!Tardamos un tiempo total de 30 minutos y necesitamos para unas 30 unidades:50 grs de azúcar glas250 grs de harina de repostería190 grs de mantequilla a temperatura ambiente2 huevosy para adornar, 250 grs de chocolate fondant.Precalentaremos el horno a 200 grados y de mientras ponemos todos los ingredientes en el vaso para mezclarlos durante 30 seg, vel 4Metemos esa masa resultante en una manga pastelera de boquilla rizada y en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear vamos dando forma a las galletas.Horneamos durante 10 ó 12 minutos.Para decorar con chocolate, lo ponemos en vaso y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10 y pasado esos segundos volvemos a programar 4 minutos a 37 grados, velocidad 3.Volcamos el chocolate fundido en un bol y sumergimos las pastas decorándolas a nuestro gusto.Preséntalas en una bandeja bonita, y.....ñam! ñam!
Solicita demostración 