Thermomix® Barcelona Centro

Maria Dolores Peña Gomez

<p>Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!</p>

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

CANELONES DE MARISCO Y PESCADO CON BECHAMEL DE PIMIENTO DEL PIQUILLO CON Thermomix®

11 diciembre 2020
11 diciembre 2020
Categoría:

CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL DE PIMIENTO DEL PIQUILLO CON Thermomix®




Ingredientes:




  • 500 g de pescado (rape, merluza)

  • 300g de gambas peladas.

  • 30g de aceite de oliva.

  • 40g de cebolla.

  • 40g de salsa de tomate.

  • sal a gusto


para la bechamel



  • 70 g de harina.

  • 70g de mantequilla .

  • 650g de leche.

  • una pizca de nuez moscada. sal al gusto.

  • 30 g de pimiento del pitillo.

  • 70g de queso rallado.


Preparación:


  1. Ponemos  en el vaso la cebolla ,el tomate  el aceite, y trituramos 4seg/vel 4 y sofreímos 5 min/ temp100 /vel1.


  2. Añadimos la merluza, las gambas y el tomate y 5 min/temp100/vel1.

  3. Se aparta en un bol.

  4. Ponemos en el vaso la harina, la mantequilla 3min/100º/vel1.

  5. Se añade la leche, la sal, nuez moscada y los pimientos del piquillo.

  6. Programamos,7 min/temp100/vel4.

  7. Agregamos la mitad de la bechamel junto con la masa que tenemos en el bol. los ponemos en en la manga pastelera .

  8. Rellenamos los canelones.

  9. Opcional hacemos tortitas americanas ,las rellenamos ponemos la bechamel ponemos el queso y gratinamos.


No dejéis de probarlos que triunfáis fijo!!



Solicita demostración
11 diciembre 2020