Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!
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Maria Dolores Peña Gomez
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PULPO A LA SALOBREÑERA o PINCHO DE PULPO EN SALSA A LA CERVEZA
03 December 2020PULPO A LA SALOBREÑERA
(0 PINCHO DE PULPO EN SALSA DE CERVEZA)
asI publicado en la revista de navidad 2020.
6 raciones:
- un pulpo congelado previamente descongelado las patas separadas.1500g 0 1700.
- una lata de cerveza.
- 3 0 4 dientes de ajo.
- 40g de aceite de oliva virgen.
- una cucharada de orégano seco.
- una cucharada de pimentón.
- una cucharada de vinagre.
preparación:
1 ponemos el pulpo en el vaso y la cerveza y programamos 30 min/100º /giro a la izquierda/v1retiramos a un bol y reservamos se lava el vaso y se seca.
2.ponemos en el vaso el aceite, los ajos y troceamos 5 seg/vel 1.y se sofríe 5min/120ºvel/1.mientras tanto cortar las patas en rodajas aproxima de 1 cm.
3. incorpore el orégano, el pimentón ,el vinagre el pulpo cocido cortado y 200g del caldo de la cocción o agua.
sin poner el cubilete programamos 15 min/100º giro a la izquierda vel 1. regamos el pulpo con la salsa y servimos inmediatamente.
esta receta esta en cokidoo pues ha sido publicada en la revista de navidad 2020.