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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Dolores Peña Gomez

Hola, soy Loli Peña comercial de Thermomix® . Llevo más de 15 años y cada día estoy más enamorada de mi Thermomix® . ¡Bienvenidos a mi blog!. Aquí podréis ver las recetas que iré publicando. ¡Un saludo!

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TRONCO DE NAVIDAD

28 December 2020
28 December 2020
Categoría:

TRONCO DE NAVIDAD:


INGREDIENTES:


Almibar:




  • 50de agua

  • 65 g de azúcar.

  • 10  gde limón.

  • 1 cucharada de licor.(a gusto).


Bizcocho:



  • 4 huevos.

  • 120grs de azúcar.

  • 1 cucharadita de azúcar vainillado

  • 110g de harina de reposteria.

  • 1 pellizco de sal.


Crema de tufa :



  • 250grs de nata (35º/º de grasa.

  • 40gr de azúcar.

  • 100 gr de chocolate fondant para postres ,en trozos.


Cobertura de chocolate.



  • 75 gr de chocolate fondant.

  • 30gr de agua.

  • 30grs de mantequilla.


PREPARACIÓN.:


Almibar.


  •  añadimos el licor y mezclamos 4seg/vel3.retiramos y reservamos .


Bizcocho .



  • precalentamos el horno a 180 ºc .forramos una bandeja de horno, (30 por 40). con papel de hornear .y reservamos,


  • coloque la mariposa.en las cuchillas,ponemos los huevos,el azúcar y el azúcar avainillado y batimos 6 min/37vel 4. Después,batimos .6 min/vel 4 sin temperatura

  • añadimos la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezclamos 4 seg/vel3.retiramos la mariposa.y terminamos de mezclar con la espátula.

  • vertimos la mezcla en la bandeja,y con la espátula repartimos.

  • horneamos  12 minutos 180º).

  • desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño limpio y espolvoreado con azúcar..lo enrollamos junto con el trapo de cocina por la parte más larga y despúes,envuelva todo con papel de aluminio .reservamos y lavamos el vaso.


Crema de trufa.



  • ponemos en el vaso la nata y el azúcar ,6min/90º/vel1.

  • añadimos el chocolate y mezclamos 30 seg/vel 3.retiramos en un recipiente y a la enfriamos.

  • dejamos enfriar minimo 6 horas,


Montaje.



  • ponemos la mariposa en las cuchillas ,ponemos la crema de trufa reservada y montamos a vel 3 sin tiempo retiramos inmediatamente cuando este montada.



  • desenrrollamos el bizcocho untamos con el almibar ,y extendemos la crema de trufa,

  • guardamos en el frigorifico

  • ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 20seg/vel 7-

  • con la espátula bajamos los

  • ingredientes y añadimos el agua ,4min/50ºc/vel2.

  • añadimos la mantequilla ,4min/37º/vel 2..mientras tanto ponemos encima de una rejilla el rollo encima y bañamos con la cobertura,´dejamos reposar 10 minutos y decoramos,















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28 December 2020
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