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CANANAS o CALAMARES RELLENOS
30 January 2020 INGREDIENTES:
- 800gr cananas limpias
- 300gr. Carne picada mixta (200gr ternera y 100fr cerdo)
- 1 diente ajo
- 2 cebollas
- 1 tomate madura
- Aceite oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra
- Fumet de pescado
PREPARACION:
Limpiar las cananas, picar las patas en el vaso 4 seg vel 4, reservar.
Añadir al vaso la cebolla, añadir tomate y picar 3 seg vel 4. Sofreir 7 minutos, temp. Varoma. vel cuchara.
Añadir las patas de la canana y la carne picada, salpimenar y mezclar 3 seg vel 2.
Rellenar las cananas con el sofrito y cerrarlas con un palillo para que no se abran.
Poner en el vaso el ajo, el tomate y un poco de cebolla y sofreír 5 min, temp varoma, vel cuchara. Añadir el fumet y programar 5 min , temp. Varoma, vel cuchara. Triturar a vel 10 y colar.
En una sarten cocer las cananas en esta mezcla durante unos minutos.
Filetear las cananas, emplatar y añadir la salsa por encima.
Servir caliente