Yemas

#Navidad 17 diciembre 2020

Yemas

Preparando los dulces navideños estas yemas no pueden faltar.

Hacerlas en poco más 10 minutos más el reposado en un plis tenéis  listo un dulce al que es muy difícil renunciar.

Súper cremosas por dentro, por fuera al secarse un poco el rebozado se queda ligeramente una costrita muy delicada.

Si a esta receta le añades una vez reposada la masa más azúcar glas hasta que no se te peguen en las manos , haces un rulito y vas cortando en porciones de aprox 3-4 cm los secas en el horno a 90º unos 40 minutos más o menos para que se haga una capita más consiste y los envuelves en papelitos individuales dorados tienes un dulce listo para agasajar a los invitados o regalar. Yo a estos los llamo “ bocaditos de yema “ no os preocupéis que os regalaré otro post para esta receta irresistible.

La receta está en Cookidoo®: Yemas https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r98521

Añádele ralladura de limón cuando añadas el azúcar y dale un toque personal.