advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

MEJILLONES AL VAPOR con Thermomix®

28 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 May 2023

Es una receta ideal para un picoteo a cualquier momento  y ocasión del día ,Rápidos de hacer y te soluciona un aperitivo .Son una gran fuente de proteína para aquellas personas que no comen carne ,ideal consumir cada semana.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 120g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 85g de aceite de oliva
  • 200g de tomate triturado (opcional)ó 100g de agua
  • 100g de vino blanco
  • 1000g de mejillones frescos limpios
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla el ajo ,el aceite y trocea4seg/vel5.Sofríe 7min/120ºC/vel cuchara.

2 Paso

Añade el tomate triturado ,el vino blanco y la sal .Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los mejillones tapa y programa 13min/Varoma/vel1.

3 Paso

Retira el Varoma ,coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y reduce la salsa si fuera necesario 10min/Varoma/ vel1.ó el tiempo que necesite según lo que tengas de salsa y como la quieres. Mientras tanto retira una de las cascaras de los mejillones y colócalos en una fuente. Riega con la salsa y sirve inmediatamente.

icon-quotes

Puedes hacerlos picantes añadiendo en el paso 1º 1/2 guindilla seca desmenuzada o bien 1-2 pimientas de cayena secas enteras

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración