advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE con Thermomix®

04 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

04 June 2023
Categoría:

Me encanta esta receta ,pues es muy resolutiva tanto me sirve para desayunar ,merendar después de cualquier comida ,como tentenpiea cualquier poca del año y ocasión las puedo comer ,las puedo tener de fondo de despensa ,para cuando organize una fiesta ...


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 140g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado a trozos
  • 130g de mantequilla cortada en trozos
  • 100g de azúcar
  • 100g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero ó bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 180g de harina
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180ºC.Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 3seg/vel6.Pon en un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la mantequilla ,el azúcar ,el azúcar moreno ,el huevo y el azúcar de vainilla y mezcla 2min/vel3.

4 Paso

Añada la harina ,el bicarbonato, la levadura química y la sal  y mezcle 40seg/vel4.

5 Paso

Agregue el chocolate reservado y remueva 30seg/vel2.Con la ayuda de 2 cucharitas ,forme bolas de tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas  con una separación de 5 cm entre las mismas .Hornea una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180ºC)ó hasta que estén doradas .Deja enfriar en una rejilla antes de servirlas y guardarlas en un recipiente hermético. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 June 2023
icon-print-2