advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BUÑUELOS DE BACALAO con Thermomix®

19 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 November 2024
Categoría:

Es una receta que la podemos hacer cualquier época del año y para cualquier ocasión que queramos hacer un pica-pica  un entrante ó un aperitivo ó  simplemente nos apetece para cenar como segundo plato  algo suave.


RECETA DE COOKIDOO COLECCIÓN-  COMUNIDAD DE MADRID

icon-list

Ingredientes

  • 50g de cebolla
  • 10-12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte tallo )
  • 300g de bacalao al punto de sal ,en trozos
  • 200g de patatas harinosas en trozos (aprox.2-3 cm)
  • 300g de agua
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 300-400g de aceite de oliva para freír
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla y el perejil y pica 5seg/vel 5.


2 Paso

Añade el bacalao y mezcla 6seg/vel4.Retira a un bol y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso el agua y las patatas y programa 15min/100ºC/vel cuchara. Escúrrelas a travás del cestillo .

4 Paso

Pon en el vaso las patatas cocidas y trocea 6seg7vel 4.

5 Paso

Añade los huevos ,el bacalao reservado la sal y la pimienta .Mezcla 20seg/vel4.retira a un bol.

6 Paso

Pon a calentar el aceite en un cazo ó sartén ,forma los buñuelos con ayuda de dos cucharas y fríelos en el aceite caliente .Escurre sobre papel de cocina .

icon-quotes

Puedes ajustar el numero de raciones .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 November 2024
icon-print-2