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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BROWNIE RÁPIDO con Thermomix®

30 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 October 2024
Categoría:

Ideal para cualquier ocasión de diario para un desayuno ó merienda :fiestas cumpleaños. comida infantíl, fiestas de niños...cualquier época del año ,ideal para los vegetarianos.

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Ingredientes

  • 100g de mantequilla blanda en trozos
  • 100g de azúcar
  • 50g de harina de reposteria
  • 3 huevos
  • 250g de chocolate fondant postres (50% cacao)en trozos
  • 100g de nueces peladas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180C.Forra un molde cuadrado de 20x20cm cruzando dos tiras de papel de horno.

2 Paso

Pon en el vaso la mantequilla ,la harina el azúcar los huevos y el chocolate fondant y mezcla 30seg/vel5.

3 Paso

Agrega las nueces y remueve 20seg/vel3.Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa .Dale unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire.

4 Paso

Hornea 15minutos (180ºC).Retira del horno y desmolda sobre una rejilla .Sírvelo templado ó frío en porciones.

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Si utilizas molde de silicona hornea 20minutos.Si te gusta otro tipo de fruto seco o mezcla de frutos secos .Sirve de acompañamiento de un helado de vainilla ...

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30 October 2024
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