advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

HELADO DE TURRÓN con Thermomix®

28 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 08:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 December 2024
Categorías:

Ideal para hacerla cuando nos sobra el turrón de las fiestas y poder tener siempre para una celebración ,como postre en cualquier época y momento nos puede apetecer y tenerlo ya a punto para comerlo.


RECETA DE COOKIDOO-REVISTA DE NAVIDAD 2024-Nº 178

icon-list

Ingredientes

  • 500g de nata (35%de grasa)
  • 300g de turrón de jijona blando
  • 1 pellizco de sal
  • 30g de miel
  • 4 yemas de huevo
  • 50g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas .Pon 300g de nata en el vaso y sin programar tiempo monta vel 3.5,hasta que esté montada pero cremosa. Retira la mariposa .Vierte la nata en un bol y reserva en el frigorífico. 

2 Paso

Pon en el vaso el turrón ,la sal ,la miel y 200g de nata y programa 2min/90ºC/vel2.5.Retira a un bol y deja templar.

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas .Pon en el vaso las yemas y el azúcar y bate 5min/vel3.5.

4 Paso

Añade la mezcla de turrón y programa 30seg/vel3.Vierte la mezcla en un bol grande ,ves añadiendo la nata montada poco a poco y con unas varillas ,mezcla con movimientos envolventes.. Vierte la mezcla en un recipiente hermético rectangular de manera que la altura de la mezcla no supere los 4 cm .Deja enfriar y congela un mínimo de 8 horas.

5 Paso

Retira el helado del congelador ,deja a temperatura ambiente durante 5-10minutos y córtalo en trozos .Pon la mitad del helado en el vaso y tritura 15seg/vel6.Mezcla bien con la espátula y tritura 20seg/vel4.Reserva en un recipiente hermético.

6 Paso

Pon el helado restante en el vaso y tritura15seg/vel6.Mezcla bien con la espátula y tritura 20seg/vel4.Vierte en el recipiente  con el resto del helado y reserva 30minutos en el congelador antes de servir .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 December 2024
icon-print-2