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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TIRAMISÚ MARTINI con Thermomix®

13 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 January 2025
Categorías:

Receta adecuada para cuando hacemos una fiesta o queremos celebrar algún acontecimiento con amigos ,familia , la fiestas de Navidad...Ideal a cualquier época del año .


RECETA DE COOKIDOO-COLECCIÓN REVISTA N º178

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Ingredientes

  • CREMA DE CAFÉ Y CHOCOLATE
  • 100g de crema de whisky
  • 300g de café solo fuerte
  • 50g de azúcar
  • 20g de maicena
  • 60g de chocolate con 50% de cacao
  • 6 bizcochos soletilla en mitades
  • CREMA DE TIRAMISÚ
  • 50g de azúcar
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 150g de nata (35% materia grasa)
  • 10-15g de licor de almendra (opcional)
  • 250g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
  • 3 bizcochos soletilla en mitades
  • virutas de chocolate y granos de café de chocolate para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

CREMA DE CAFÉ Y CHOCOLATE

Coloca un plato hondo sobre la tapa del vaso ,pesa la crema de whisky y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el café .el azúcar, la maicena y el chocolate y programa 4min/100ºC/vel2,5.Reparte en 6 copas de Martini .Remoja las mitades de 6 bizcochos de soletilla en la crema de whisky y ves colocándolas en las copas ,sobre la crema de café Reserva en el frigorífico hasta que están frías .Lava y seca el vaso.

3 Paso

CREMA DE TIRAMISÚ

Pon en el vaso el azúcar y el café soluble y pulveriza 10seg/vel10.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas .Añade la nata ,el licor de almendra y el mascarpone y monta 30seg/giro inverso/vel3.Retira la mariposa y vierte la crema en una manga pastelera  con boquilla lisa de 2 cm. Reparte en las copas formando picos y espolvoreando con 1 cucharadita de cacao puro en polvo .Decora con medio bizcocho de soletilla y decora con virutas y granos de café de chocolate.

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13 January 2025
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