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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TURRON A LA PIEDRA-JIJONA-con Thermomix®

26 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

26 December 2024
Categorías:

Receta típica de España que la solemos hacer para  las fiestas de Navidad ,Nochevieja, Fin de Año e incluso la podemos regalar .


COOKIDOO-COLECCION COMUNIDAD VALENCIANA

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Ingredientes

  • 300g de almendras crudas sin piel
  • 250g de azúcar
  • 4-5 tiras de limón ,solo la parte amarilla
  • 1 cucharadita de canela molida (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol sobre la tapa del vaso ,pesa las almendras y extiéndelas sobre una bandeja de horno.

2 Paso

Hornea durante 20minutos a 180ºC(sin precalentar el horno ).Retira del horno y deja enfríar durante 2 horas .

3 Paso

Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 40sg/vel10.Con la espátula baja el azúcar hacia el fondo del vaso .

4 Paso

Incorpora las almendras tostadas y la canela y tritura 15seg/vel6.Con la espátula ,baja la pasta hacia el fondo del vaso y tritura 30seg/vel6.Tiene que resultar una pasta ligeramente aceitosa con aspecto de serrín .Si no es así ,con la espátula baja la pasta de almendra s hacia el fondo del vaso y tritura 30seg/vel6.

5 Paso

Forra una caja de madera con folios de papel blanco o de horno ,dejando que sobresalga por los laterales para poder envolverlo. Espolvorea el interior del papel con canela ,vierte la pasta presionando  y lise con una cuchara .Cubre el turrón con el papel y cierra la tapa .Reserva en el frigorífico mínimo 30minutos .Corta en porciones .

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Las cajas de madera tienen que ser de 19x9x3cm.Si no dispones de cajas de madera ,puedes hacer en plan casero con un tetra- brik de leche o zumo abierto por la mitad longitudinalmente.

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26 December 2024
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