advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ENSALADA DE QUINOA Y JUDIAS VERDES con Thermomix®

17 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 March 2024

Esta receta es ideal si queremos suplir la proteína  animal o comer menos  ,pues la quinoa es una proteína vegetal.,idal para comer como primer plato ,plato principal como de acompañamiento con mas verduras si queremos añadirle ,la podemos comer a temperatura ambiente o caliente a cualquier época del año .


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 1-2 pellizcos de orégano seco
  • 40g de aceite de oliva
  • 700g de agua
  • 180g de judí as verdes redondas o planas frescas a trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 150g de quinoa en grano lavada
  • 100g de tomates cortados en dados de 2 cm ó bien tomatitos cherry
  • 50g de aceitunas negras sin hueso en rodajas (opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la albahaca y pica 3seg/vel 5.Con la espátula ,baja la albahaca hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el orégano seco y el aceite y emulsiona20seg/vel5.Retiraa un bol pequeño y reserva para servir.

3 Paso

Pon en el vaso el agua ,las judías verdes  y la sal y programa 10min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añade la quinoa y programa 12 min/100ºC/giro inverso/vel.cuchara. Escurre en el cestillo .Pon en una fuente ,añade el aliño de albahaca ,el tomate y las aceitunas.

icon-quotes

Puedes combinarla con otras verduras a tu gusto .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración