Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
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Los pasteles caseros son lo mejor, puedes personalizarlos teniendo en cuenta las intolerancias o alergias de todos. Este es un bizcocho genovés sin gluten.
Hecho con mucho cariño para el cumpleaños de una amiga de la familia celiaca. Decir que encanto a todos y a ella en especial por poder comer un pastel con toda tranquilidad.
Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.
Ponemos en el vaso el mijo y el arroz y molemos 1 min/vel 10.
Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 6 min/37°C/vel 4.
Añadimos alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada y mezclamos 15 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y vertimos la mezcla en el molde preparado.
Horneamos durante 25 minutos (180°C). Retiramos del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente antes de utilizarlo.
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