Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
¿Os gustan los crêpes?
¿Dulces o salados?
Aquí os traigo masa para crêpes hecha con harina de sarraceno, una harina sin gluten. ??? Deliciosos!!!
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix®
?Mi truco: Se puede rellenar de lo que más te guste, dulce o salado: nutella, mermelada, azúcar, jamón y queso... a tu gusto!
⏰ 10 minutos en total ⏰
? 7 raciones ?
Ingredientes:
? 200 gramos de harina de trigo sarraceno
? 2 huevos
? 500 gramos de leche entera
? Sal
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta