Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Fantasmas de merengue de Halloween con Thermomix®
31 October 2020¿Tenéis que preparar una fiesta de Halloween para los más pequeños? Pues aquí tenéis una idea. Se trata de preparar unos fantasmas de merengue. Les encantará. Probarlos y me contáis.
INGREDIENTES:
- 260 g de azúcar
- 3 claras de huevo a temperatura ambiente
- 1 pellizco de sal
- 32 pepitas de chocolate para los ojos
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.
- Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.
- Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y LISTOS!!!