Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Yogur natural con Thermomix® TM31/TM5
23 January 2021El yogur natural es el que más me gusta porque luego le puedes añadir tu fruta favorita, piña, plátano, fresas, frambuesas, frutos secos, trocitos de chocolate... lo que más te guste. Probarlos y me contáis.
Si queréis el yogur de sabores en mi blog tenéis otra receta de yogur natural con coulies de fruta.
INGREDIENTES:
- 1000 g de leche entera
- 120 g de yogur natural
- 50 g de leche en polvo (opcional)
Yogur edulcorado: añada 40 g de azúcar junto con los demás ingredientes.
Yogur cremoso: añada 100 g de nata de cocinar junto con los otros ingredientes.
PREPARACIÓN:
TM5 tienes la receta programada en recetas automáticas.
TM31:
- Ponga en el vaso la leche entera, el yogur y la leche en polvo y temple 6 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla del vaso en 8 tarros herméticos o recipientes pequeños y cúbralos inmediatamente con una manta para mantenerlos templados. Deje los tarros cubiertos durante 11-13 horas a temperatura ambiente o dentro del horno frio y no los mueva durante este periodo de fermentación. Después, refrigere durante al menos 3 horas antes de servir. LISTO!!!