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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Granola de quinoa y frutos secos sin azúcar y con Thermomix®

23 January 2021
23 January 2021

Madre mía que rica, no tiene nada que ver con las que venden y es que recién hecha y con buenos ingredientes el resultado es espectacular. Si la pruebas ya no comprarás cajas industriales en el super y además es mucho mas sana. Prueba, prueba y me dices.


INGREDIENTES:



  • 30 g de coco rallado o bien 30 g de virutas de  coco sin azúcar 

  • 30 g de pasas sin semillas

  • 30 g de arándanos rojos deshidratados

  • 100 g de quinoa en grano

  • 100 g de dátiles sin hueso

  • 50 g de agua

  • 200 g de copos de avena

  • 200 g de frutos secos variados (nueces, avellanas, almendras, etc.)

  • 100 g de aceite de coco

  • 10 - 15 g de cacao puro en polvo (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 180°C.

  2. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese el coco, las pasas y los arándanos. Reserve.

  3. Coloque otro bol sobre la tapa del vaso y pese la quinoa. Aclárela con abundante agua fría, cuele con un colador de malla fina y reserve.

  4. Ponga en el vaso los dátiles y el agua. Triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 2 min/90°C/vel 1.

  5. Añada la avena, la quinoa aclarada y escurrida, los frutos secos variados, el aceite de coco y el cacao. Mezcle 30 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en una bandeja de horno y extiéndala con la espátula.

  6. Hornee durante 10 minutos (180°C). Mueva la mezcla con la espátula y hornee 10 minutos más. Retire del horno, añada el coco, las pasas y los arándanos, mezcle bien con la espátula y deje enfriar (aprox. 15 minutos). Vierta en un recipiente hermético y utilice a su conveniencia. LISTO!!!


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23 January 2021
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