Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Bebidas › Cóctel Bloody Mary de remolacha con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel Bloody Mary de remolacha con Thermomix®
15 November 2020Aquí tenéis un cóctel Bloody Mery diferente. Si os gusta la remolacha podéis hacer esta variante del clásico Bloody Mary (haz click sobre el titulo para ver la receta)
En el caso de añadir el zumo de tomate de la receta de mi blog ya no hace falta que volváis a poner el tabasco y la salsa inglesa tipo Perrins. Probar el de remolacha y me contáis.
INGREDIENTES: 6 copas
- 250 g de remolacha cocida en trozos
- 250 g de zumo de tomate (Haz click sobre el titulo para ver la receta)
- 100 g de vodka
- 80 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
- Ponga la remolacha en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la remolacha hacia el fondo del vaso.
- Añada 100 g de zumo de tomate y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 20 seg/vel 10.
- Añada 150 g zumo de tomate, el vodka, el zumo de limón, el tabasco, la salsa inglesa, la sal, 1-2 pellizcos de pimienta negra molida y los cubitos de hielo. Mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en copas, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente. LISTO!!!