Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Sorbete de apio con Thermomix®
20 July 2016 Este sorbete es el que más me gusta cuando llego con calor de la playa, y eso que no me gusta el apio. Pero con el hielo y dulce, ya sea con azúcar o edulcorante, es superrefrescante. Probarlo.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 150 g de azúcar
- La piel de 1 limón
- 2 limones pelados (sin nada de parte blanca)
- 150 g de tallos de apio con hojas
- 800 - 1000 g de cubitos de hielo
- 8 hojas de apio para decorar
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
- Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture 2 min/vel progresiva 5-10 introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
- Sírvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja o tallo de apio. y LISTO!!!
- Sirva entre platos para limpiar el paladar y saborear mejor cada preparación.
- Puede utilizar edulcorante líquido en lugar de azúcar.
- Si el sorbete quedara líquido, añada más hielo por el bocal y triture de nuevo. Si estuviera muy denso, añada un poco de agua y triture 30 segundos más.