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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Ensalada de cuscús con guisantes y vinagreta de miel. Con Thermomix®

20 January 2019
20 January 2019

A mi me encantan las ensaladas con cuscús, y esta es super rápida y refrescante. Con los guisantes y el toque de menta queda genial. Pruebala y me cuentas.


Si quieres un toque más refrescante añádele unos taquitos de pepino o tomatitos cherrys.


INGREDIENTES:


Para la vinagreta:



  • 1 ramillete de albahaca o hierbabuena o menta, la que más te guste

  • 50 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra 

  • 15 g de miel

  • 30 g de vinagre de vino blanco

  • Sal al gusto


Para el cuscús con guisantes:



  • 200 g de cuscús

  • 250 g de agua

  • 400 g de guisantes descongelados

  • 1 cucharadita de sal o al gusto

  • *Opcional: Trocitos de pan frito o cebolla frita.


PREPARACIÓN:



  1. Empieza preparando la vinagreta. Coloca todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso y mezcla 10 seg/vel 7. Retira y reserva.

  2. Para el cuscús con guisantes: Vamos a pesar el cuscús en un cuenco, para ello pon sobre la tapa de la Thermomix® un recipiente, dale a báscula y pesa los 200 g de cuscús. Reserva.

  3. En el vaso vacío, vierte los 250 g de agua y la sal y coloca el cestillo en el interior con los 400 g de guisantes, cuece 15 min/100ºC/vel 4. Y ¡NO TIRES EL AGUA DE COCCIÓN!

  4. Retira el cestillo con la ayuda de la espátula y reserva los guisantes. Vierte los 250 g de agua de la cocción sobre el cuscús reservado y deja reposar 5-7 minutos, pasado ese tiempo y con la ayuda de un tenedor, ve removiendo los granos de cuscús para soltarlo.

  5. Mezcla el cuscús con los guisantes y con la vinagreta. Se puede consumir caliente o frío.

  6. Opcionalmente puedes darle un toque crunch colocando taquitos de pan frito o cebolla frita. LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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