Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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TURRÓN DE CAMEMBERT Y FRUTOS SECOS CON Thermomix®
15 November 2021Un turrón salado es una alternativa fantástica para hacer un entrante navideño. Este que os presento hoy es muy versátil. Yo le añadiría las almendras tostadas, un toque de queso azul e incluso la base podría quedar muy bien con queso brie o con rulo de queso de cabra.
¡Probadlo! Estas navidades vais a sorprender a vuestros invitados. ¡De primero, turrón! No hay excusas...
Ingredientes
- 50g nata (35%matèria grasa)
- 250g de camembert
- 60g queso cremoso
- 30g almendras tostadas
- 30g pistachos pelados
- 30g nueces
Pasos de la receta
Forra con film transparente un molde de silicona de 18x18 cm y reserva.
Pon la nata y el queso camembert y programa 7min/90°C/vel 1.
Añade el queso cremoso y mezcla 30seg/vel5.
Incorpora las almendras, los pistachos y las nueces. Programa 20seg/giro inverso/vel 2.
Vierte la preparación en el molde preparado y reserva en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Desmolda sobre una tabla y corta en porciones. Sirve a temperatura ambiente sobre tostadas o en ensalada de brotes tiernos.
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