Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Coca de verduras, o de Recapte con Thermomix®
17 December 2017Esta es la coca de verduras que más me gusta, la hago muy a menudo. Me encanta de aperitivo los domingos antes de un buen arroz también preparado con el Thermomix® .
En la masa si ponéis la manteca queda como más hojaldrada, pero si no tenéis manteca de cerdo poner aceite de oliva, es decir que quedaría 100 g de agua y 100 g de aceite.
Las verduras podéis cambiarlas, por berenjena o champiñones. Al sacarla del horno podéis añadirle atún, anchoas o queso de cabra. Probarla y me contáis.
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada de panadería
- 300 g de harina
Para el relleno:
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla tierna
- 100 g de calabacín sin pelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Vertemos el aceite, el agua, la manteca de cerdo en el vaso y programamos 1 min/ temp 37º /veloc 2.
- Añadimos la levadura, la harina, la sal y mezclamos 30 seg/vel 6.
- Retiramos la masa del vaso y la extendemos muy finita con un rodillo sobre papel vegetal o en la bandeja de horno engrasada.
- Ponemos en el vaso todos los ingredientes del relleno, y troceamos 5 seg/vel 4.
- Cubrimos la masa con las verduras y horneamos durante 20 minutos aproximadamente. LISTA!!!