Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
Home › Delegación Barcelona Centro › Olga Castaño Fernandez › Pescados y mariscos › BUEY DE MAR RELLENO, CON Thermomix®
Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
¿Quieres que te llame Olga Castaño Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Olga Castaño Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUEY DE MAR RELLENO, CON Thermomix®
22 December 2020Aprendí a apreciar el marisco y en especial el buey de mar en Portugal (allí lo llaman sapateira). Viví allí algunos años y además de los buenos amigos que hice, disfruté de su gastronomía. Cuando vi que en cookidoo teníamos acceso quedé maravillada y empecé a probar recetas. Como siempre yo las adapto a mis gustos, pero el hecho de tener una guía me facilita muchísimo el trabajo. Si alguna vez necesitáis que os ayude con el idioma y las recetas, me preguntáis.
¡Estas Navidades esta apreciada carne estará en mi mesa y voy a triunfar con mis invitados! Marida muy bien con un Albariño o con una cervecita bien fría. En Portugal la sirven con pan de molde en rebanadas gruesas con mantequilla caliente.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r127721
Ingredientes
1 Buey de mar cocido (hembra de 600-700 g aprox.)
½ cucharadita de sal
1 huevo duro
4 ó 5 pepinillos en vinagre
20 g de whisky
1-2 cucharadas soperas de mayonesa
1 chorrito de ketchup
Tostaditas para untar
Preparación
Retire la carne del buey de mar y reserve en el frigorífico. Lave, seque y reserve el caparazón.
Ponga en el vaso el huevo cocido y trocee 1 seg/vel 5. Retire y reserve.
Ponga en el vaso los pepinillos trocee 4 seg/vel 5. Retire y reserve con el huevo.
Ponga en el vaso la carne del buey de mar y trocee 0,5 seg Turbo, tantas veces como sea necesario hasta que la carne quede troceada sin convertirse en una pasta. Añada el whisky, la mayonesa, y el huevo y los pepinillos reservados. Envuelva la preparación 15 seg/vel 2. Ponga este relleno dentro del caparazón y sirva con unas tostadas.
Golpee las pinzas para facilitar el consumo.