Home › Delegación Barcelona Centro › Olga Castaño Fernandez › Pescados y mariscos › SALMONETES FRITOS CON HARINA DE GARBANZO
Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
¿Quieres que te llame Olga Castaño Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Olga Castaño Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMONETES FRITOS CON HARINA DE GARBANZO
10 December 2020Os preguntaréis ¿qué pintan los salmonetes fritos en un blog de Thermomix® , cuando todo el mundo sabe que esta fritura necesita de una sartén y aceite a alta temperatura? Pues sí. Están aquí por que la harina de garbanzo que he utilizado en esta receta la he hecho con Thermomix® . Se consigue una fritura crujiente que absorbe muy poco aceite y que es tolerada por las personas celíacas. Ésto es solo un ejemplo de elaboración de harinas con Thermomix® . Se puede hacer harina de legumbres, de cereales...
¡Una aplicación más de nuestro más fiel pinche en la cocina!
Esta receta es para 2 personas como plato principal con algún acompañamiento o para tapear más comensales.
Os recomiendo que entréis en el link de cookidoo para que veáis las sugerencias.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55166
Ingredientes
250 g de garbanzos secos.
600 g de salmonetes pequeños
200 g de aceite de oliva virgen
Preparación
1. Ponga los garbanzos en el vaso y muela 1 min/vel 10. Retire en un plato.
2. Salpimente los salmonetes, reboce en la harina de garbanzo y fría en abundante aceite caliente. Una vez fritos, ponga en un plato sobre papel absorbente.