Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Moler café en Thermomix®

25 enero 2019
25 enero 2019
Categoría:


El café en grano tiene muchas ventajas, hoy aprenderemos a moler café en Thermomix® . El café en grano se conserva mucho mejor, puede permanecer almacenado durante semanas y no ve reducidas sus propiedades. No sucede lo mismo con el café molido que va perdiendo su sabor y aroma . No se puede comparar el aroma de un café recién molido. 


-En el vaso limpio y seco ponemos 250 gr de café en grano. 1min/V 5-10 progresiva.


-Después programamos 30 seg/V 10


Ya lo tenemos listo y disfruta de un café recién molido.

Solicita demostración
25 enero 2019