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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Carne picada en Thermomix®

31 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

31 January 2022
Categoría:

¿Has comprado carne y te gustaría picarla? 


Es un método sencillo y rápido que te permite tener la cantidad que necesitas. Puedes utilizarla para preparar unas albóndigas, o las hamburguesas caseras incluso un steak tartare.


Puedes picar cualquier carne, como ternera, pollo, cerdo etc.  Importante  controlar los tiempos según la textura deseada y el tipo de carne ya sea el pollo que es más suave o una ternera que siempre es una carne más dura.



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Ingredientes

  • 300 g de carne de ternera limpia de nervios en trozos de 3/4 cm
  • 300 g de carne de pollo
  • 300 g de carne de pavo
  • 300 g de carne de cerdo
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la carne en trozos en el congelador unos 30/40 min (semicongelada)

2 Paso

Poner la carne en el vaso y picar 10/12 seg/ Vel 6


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Puedes mezclar carne diferentes o incluso añadir un poco de jamón o cebolla… etcSi necesitas picar más de 300 g es mejor hacerlo en 2 veces.

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31 January 2022
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