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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

FAVES A LA CATALANA TM6

07 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 April 2022

Esta receta ya la compartí con vosotr@s hace un tiempo, pero ahora la vuelvo a editar para que la puedas guardar en recetas creadas, en tu COOKIDO.


Gracias a la alta temperatura podemos hacer el sofrito y después proseguir con la receta.

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Ingredientes

  • 500 g de habas.
  • 100 g de agua.
  • 50 g de vino blanco.
  • 150 g de dados de beicon.
  • 75 g de cebolleta a trocitos.
  • 75 g de ajos tiernos en trocitos.
  • 25 g de aceite.
  • Sal al gusto.
  • Unas hojas de menta (opcional).
  • Butifarra negra para habas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Sofreímos en alta temperatura el bacon, la cebolleta y los ajos tiernos. En el libro básicos para dorar la receta beicon y cebolla pochados.( la cebolla la sustituimos mitad cebolla mitad de ajos tiernos).



2 Paso

Sin sacar el sofrito del vaso añadimos todos los ingredientes, menos la butifarra. Programamos 15 min/ temperatura varoma giro inverso/ velocidad cuchara.


Aunque este un poco pegado no pasa

nada, el vino nos ayudará a que quede limpio).

3 Paso

Transcurrido el tiempo probamos que estén tiernas, sino puedes volver a programar 5/8 min más. Volcamos en una bandeja y añadimos la butifarra que con el mismo calor quedará hecha.

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