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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

GARBANZOS CON SEPIA Y GAMBAS by Thermomix®

12 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 January 2023

No hay nada más sabroso que un rico guiso, y eso es lo que os propongo hoy.


Estos garbanzos con sepia y gambas,tienen un sabor espectacular. Un plato saludable y que puedes cocinar el día anterior. Es lo que sucede con este tipo de platos, que de un día  para otro están más ricos. 


Te animas ?

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla
  • Un poco de perejil
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 500 g de sepia en trozos pequeños
  • 800 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de fumet de pescado
  • 18 cuerpos de gamba pelados
  • Sal al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner 1 diente de ajo, el perejil, el pan rallado y 50 g de garbanzos en el vaso 5 seg/ Vel 7 . Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Añadimos al vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo troceamos 3 seg/vel5 y sofreímos 7min/120°C/Vel 1.


3 Paso

Añadimos el pimentón, la sepia,y un poco de sal. Rehogamos 15min/120°c/ Vel 1 con giro inverso.

4 Paso

Agregamos el vino y el fumet y programamos 8 min/ 100°C/ giro inverso/ Vel 1.

5 Paso

Añadimos los garbanzos, ajos y perejil, también el resto de garbanzos cocidos y las gambas. Programamos 100°/giro inverso/ Vel cuchara.

Listo para comer 

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Puedes hacer tu mismo el fumet con las cabezas y cáscaras de las gambas.

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