advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Turrón de chocolate crujiente

04 December 2018
04 December 2018
Categoría:

Que fácil es hacer turrón con Thermomix® . Si estáis pensando en hacer algún detalle a un amigo o familiar con este turrón sorprendereis a vuestros compromisos. Que mejor que regalar turrón casero elaborado por vosotr@s. Os propongo que además lo presenteis con un poco de mimo y esmero y seguro que triunfais.


-Ingredientes 


400 g de chocolate fondant ( mínimo 50% cacao)


130 g de mantequilla 


40 g de sirope dorado (sirope de agave)


150 g de galletas digestive (preferible ente naranja)


130g de bolas de cereales cubiertas de chocolate 


-Elaboración 


Forrar el interior de dos cajas de turrón de madera con 2 tiras cruzadas de papel de hornear cortadas a la medida dejando que sobresalgan por los laterales o utilizar moldes de plástico o silicona.


-Poner el chocolate en el vaso y rallar 10 seg/V10.


-Añadir la mantequilla y el sirope y fundir tmin/50°C/V2.


- Incorporar las galletas y las bolas de cereales y mezclar con la espátula. Repartir en dos cajas para turrón y poner en el frigorífico mínimo 2 horas.


Envolver para regalo.

Solicita demostración
04 December 2018
icon-print-2