Quieres conocer el nuevo modelo TM6.No dudes en ponerte en contacto conmigo para conocerlo, un modelo totalmemte renovado y con unas prestaciones infinitas donde alcanzarás cualquier reto que te imagines.Mi gran experiencia avalada por todos estos años trabajando junto a Thermomix® , me aporta una gran experiencia que me encantará compartir contigo!
Home › Delegación Barcelona Centro › Mª Carmen Pineda Medina › Técnicas básicas › PAN RALLADO
Mª Carmen Pineda Medina
Quieres conocer el nuevo modelo TM6.No dudes en ponerte en contacto conmigo para conocerlo, un modelo totalmemte renovado y con unas prestaciones infinitas donde alcanzarás cualquier reto que te imagines.Mi gran experiencia avalada por todos estos años trabajando junto a Thermomix® , me aporta una gran experiencia que me encantará compartir contigo!
¿Quieres que te llame Mª Carmen Pineda Medina?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mª Carmen Pineda Medina por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN RALLADO
02 November 2017¿Que hacemos con el pan que nos sobra ? Muchas personas seguro que lo tiran, pero por otro lado en ocasiones compramos pan rallado. Sabes que es muy fácil tener en un periquete tu propio pan rallado.
Pon en tu Thermomix® el pan duro que tengas aproximadamente unos 300 gr y lo rallamos durante 20 seg. a velocidad 10. Si lo quieres aromatizar puedes hacerlo poniéndole un ajo fresco y perejil o frutos secos. Estas opciones lo guardaremos en el frigorífico o en congelador para que no se florezcan.
VERDADERAMENTE FACILISIMO ¿LO VAS A PROBAR?. Ya me cuentas